card nps

 

Не нужно носить при себе крупные суммы. Владелец карты может получить доступ ко всем своим средствам на счете в любое время, в то время как для мошенников пластиковая карта не представляет никакого интереса. Чиповые карты - одна из самых популярных и безопасных технологий, которая позволяет быть уверенным в конфиденциальности и безопасности своих операций, проводимых с использованием карты. Вы можете быть уверенны, что в случае утери карты, вы не теряете деньги.

 

 









Проведение операций с картой "НПС"


Владельцы банковской карты платежной системы «НПС ПРО100» могут осуществлять следующие операции:

1. Получить заработную плату на карту платежной системы «НПС ПРО100»

Для получения заработной платы или других выплат, Вам необходимо написать заявление своему работодателю о желании дальнейшего зачисления заработной платы и других выплат на карту платежной системы «НПС ПРО100» ЗАО АКБ «Ипотечный». В дальнейшем Банк заключает договор с Вашим работодателем о дальнейшем зачислении заработной платы и других выплат на «НПС ПРО100».

2. Пополнить Ваш счет наличными в любом отделении и банкомате ЗАО АКБ «Ипотечный»

Для этого необходимо подойти в любой пункт ЗАО АКБ «Ипотечный», предоставить карту кассиру, предоставить сумму для пополнения карты и набрать Пин-код для подтверждения операции. Для снятия средств в Банкомате Вам необходимо вставить карту в картоприемник и совершить операцию Снятие наличных денежных средств. Комиссия за данную операцию не взимается.

3. Снять наличные денежные средства в любом отделении и банкоматеЗАО АКБ «Ипотечный»

Снять средства с карты платежной системы «НПС ПРО100» возможно в любом пункте ЗАО АКБ «Ипотечный», независимо от того в каком отделении Вам выдали данную карту. Предоставив карту кассиру вы называете сумму которую желаете снять с карты. После появления суммы на экране Пин-пада набираете Пин-код, и получаете наличные денежные средства.Комиссия за данную операцию не взимается.

4. Перечислить денежные средства в любой валюте

При получении карты платежной системы «НПС ПРО100» Вы по желанию можете открыть счета в различных валютах. В отделении ЗАО АКБ «Ипотечный» вы можете получить реквизиты Банка и Ваших счетов, на основании которых Вам могут присылать денежные средства из-за рубежа по выгодным тарифам.

5. В любое время Вы можете оплачивать коммунальные телекоммуникационные и другие услуги через Интернет абсолютно бесплатно

При выдаче карты платежной системы «НПС ПРО100» клиенты Банка автоматически подключаются к услуге Интернет платежей и им предоставляется пароль входа в программу «Частный клиент». Для осуществления операций с помощью опции «Частный клиент» Вам необходимо зайти на сайт Банка, ознакомится с правилами пользования Интернет услугами, выбрать ссылку «Вход в «Частный клиент» ввести логин и пароль, и после совершать все возможные платежи, следуя инструкциям и подсказкам, указанным на сайте.

6. В любое время оплатить кредит через Интернет, не допуская просрочки и дополнительных штрафов

С помощью опции «Частный клиент», в разделе «Кредиты» Вы можете погасить кредит за счет денежных средств находящихся на карточном счете.

7. В любое время через Интернет пополнить свои депозитные счета, учитывая условия депозитного договора

С помощью опции «Частный клиент» в разделе «Депозиты» Вы можете пополнить депозиты, открытые в ЗАО АКБ «Ипотечный» как в рублях ПМР, так и в других иностранных валютах. Пополнение можно осуществлять за счет денежных средств, которые расположены на карточном счете и поступили к Вам в качестве заработной платы или в виде других зачислений.

8. В любое время через Интернет купить необходимую валюту

Данную операцию Вы можете осуществить с помощью опции «Частный клиент», выбрав раздел «Обмен валют». Следуя подсказкам и инструкциям на сайте, Вы сможете приобрести любую валюту, для пополнения депозитных счетов или дальнейшего снятия в пунктах ЗАО АКБ «Ипотечный».

9. Получить скидку в торговых точках партнеров Банка, оплачивая товары картой «НПС ПРО100»

При предъявлении карточки платежной системы «НПС ПРО100» в торговых точках наших партнеров Вы можете получить скидку на приобретаемый товар или услугу в размере 5-15%. Список торговых точек партнеров и размер скидки вы можете просмотреть здесь.

Оформить карту «НПС ПРО100» вы можете, обратившись в ближайшее отделение ЗАО АКБ «Ипотечный».


Овердрафт "Пять окладов"


 nps mooney

- Сумма - пять размеров заработной платы
- Ставка – 0,09 % в день
- Без привязки к доллару США
- Срок погашения - до 18 месяцев

Если Вы получаете заработную плату на карту "НПС ПРО100", Вы можете воспользоваться кредитом "Овердрафт «Пять окладов».

Как это работает?
- Вы заполняете анкету-заявку на кредит в любом отделении банка
- Банк открывает Вам кредитную линию в размере пяти Ваших окладов
- Воспользоваться деньгами Вы можете:
1. Оплатив покупки в торговых точках через POS-терминалы
2. Сняв наличные деньги в банкоматах и отделениях банка
3. Оплатив услуги в интернет-банке "Частный клиент"
- Проценты по кредиту будут начисляться с момента получения средств и только на сумму полученных средств
- Погашение кредита происходит автоматически при зачислении заработной платы на Ваш счет
- Срок погашения кредита - до 18 месяцев, с возможностью досрочного погашения без взимания комиссии и пересчета процентов


Кредит "До стипендии" (овердрафт)


 nps study

Что это?

Если у Вас закончились деньги, но они Вам срочно нужны, ЗАО АКБ «Ипотечный» готов предоставить кредит в рублях ПМР в рамках программы кредитования «Кредит до стипендии».
«Кредитом до стипендии» могут воспользоваться студенты, получающие стипендию на счет банковской карты «НПС ПРО100».
Написав заявление на получение овердрафта единожды, Вы пользуетесь кредитными ресурсами по мере необходимости. Теперь у Вас на счете всегда есть резерв, но проценты начисляются только в случае использования кредита и только на сумму заемных средств.


Условия овердрафта - «Кредита до стипендии»:
1. Овердрафт предоставляется студентам, получающим стипендию на счет банковской карты «НПС ПРО100».
2. Сумма доступного овердрафта - до 50% от среднемесячной начисленной стипендии.
3. Оформление овердрафта осуществляется при предоставлении студентом справки из учебного заведения, подтверждающей получение студентом стипендии на текущий семестр.

Как воспользоваться «Кредитом до стипендии»?
Все студенты, получающие стипендию на счет банковской карты «НПС ПРО100», автоматически получают возможность, воспользоваться кредитом - овердрафт, в случае исполнения обозначенных выше условий Банка.


Для снятия наличности при использовании овердрафта, Вам необходимо:
- подойти в любой обменный пункт ЗАО АКБ «Ипотечный»;
- предоставить карту платежной системы «НПС ПРО100»;
- попросить кассира показать остаток доступного овердрафта, после чего на экране устройства (Пин-пада) будет указана сумма доступного кредита;
- называете кассиру сумму, которую Вы хотите снять наличными;
- набираете Пин-код и получаете наличность.


При зачислении на карту очередной стипендии, овердрафт погашается автоматически. Вы можете погасить овердрафт досрочно в любом пункте ЗАО АКБ «Ипотечный».
Если у Вас возникли проблемы при получении «Кредита до стипендии», обратитесь в отделение ЗАО АКБ «Ипотечный» и наши сотрудники предоставят необходимую информацию для дальнейшей возможности использования овердрафта.

 

Занимайте ДО СТИПЕНДИИ у Вашего Банка!


Кредит "До зарплаты" (овердрафт)


nps mooney

Что это?

Если у Вас закончились деньги, но Вы не можете отказаться от необходимых покупок и не желаете считать дни до зарплаты, ЗАО АКБ «Ипотечный» готов предоставить кредит наличными денежными средствами в рублях ПМР в рамках программы кредитования «Кредит до зарплаты». На сегодняшний день это самый быстрый и дешевый способ для Вас получить кредит.

«Кредитом до зарплаты» могут воспользоваться владельцы карты «НПС ПРО100», имеющие постоянное место работы, состоящие в штате предприятия, которые получают ежемесячный доход в виде заработной платы на счет в ЗАО АКБ «Ипотечный».

Написав заявление на получение овердрафта единожды, Вы пользуетесь кредитными ресурсами по мере необходимости. Теперь у Вас на счете всегда есть резерв, но проценты начисляются, только в случае использования кредита и только на сумму заемных средств.


Условия овердрафта - «Кредита до зарплаты»:

1. Овердрафт предоставляется клиентам, получающим заработную плату с использованием банковской карты «НПС ПРО100» при этом стаж работы на предприятии должен составлять не менее 3-х месяцев.

2. Сумма доступного овердрафта - до 50% от среднемесячного зачисления заработной платы на счет за последние 3 месяца.

3. Процентная ставка овердрафта - 0,1% в день от суммы задолженности.

Как воспользоваться «Кредитом до зарплаты»?

Все клиенты Банка, в рамках «Зарплатного проекта», автоматически получают возможность, воспользоваться кредитом - овердрафт, в случае исполнения определенных условий Банка.


Для снятия наличности при использовании овердрафта, Вам необходимо:

- подойти в любой обменный пункт ЗАО АКБ «Ипотечный»;

- предоставить карту платежной системы «НПС ПРО100»;

- попросить кассира показать остаток доступного овердрафта, после чего на экране устройства (Пин-пада) будет указана сумма доступного кредита;

- называете кассиру сумму, которую Вы хотите снять наличными;

- набираете Пин-код и получаете наличность.


При зачислении на карту очередной заработной платы, овердрафт погашается автоматически. Вы можете погасить овердрафт досрочно в любом пункте ЗАО АКБ «Ипотечный».

Если же Вы не можете воспользоваться кредитом до зарплаты, обратитесь в отделение ЗАО АКБ «Ипотечный» и наши сотрудники предоставят всю необходимую информацию, для дальнейшей возможности использования овердрафта.


Как получить кредит в Интернет банк «Частный клиент»?

Используя услугу, Интернет банк «Частный клиент» от ЗАО АКБ «Ипотечный» Вы можете дистанционно оплачивать коммунальные платежи, услуги связи и телекоммуникационные услуги, осуществлять покупку иностранной валюты и переводить средства на других лиц. В случае если у Вас недостаточно средств на счете для осуществления платежей, предоставляется возможность получения «Кредита до зарплаты» в Интернете через опцию «Частный клиент».


Для этого необходимо:

- войти на сайт ЗАО АКБ «Ипотечный»;

- выбрать опцию «Вход в «Частный клиент»»;

- ввести пароли доступа;

- войти в раздел «Получение овердрафта» и далее следовать подсказкам на сайте.


На все интересующие Вас вопросы быстро и квалифицированно ответят сотрудники банка по телефону: 0 8000 0001.


Занимайте ДО ЗАРПЛАТЫ у Вашего Банка!


Преимущества банковской карты "НПС ПРО100"


Пользуясь картой «НПС ПРО100» Вы получаете ряд преимуществ:


1. Удобно

Пластиковая карта удобнее, чем купюры или монеты. Она незаметна в нагрудном кармане и занимает мало места в бумажнике или кошельке.


2. Надежно и безопасно

Не нужно носить при себе крупные суммы. Владелец карты может получить доступ ко всем своим средствам на счете в любое время, в то время как для мошенников пластиковая карта не представляет никакого интереса. Одна из самых популярных и безопасных технологий смарт-карт в мире – Mifare – позволяет быть уверенным в конфиденциальности и безопасности своих операций, проводимых с использованием карты. Вы можете быть уверенны, что в случае утери карты, вы не теряете деньги.

В случае утери необходимо:

- заблокировать карту в офисе ЗАО АКБ «Ипотечный» или позвонить по телефону: 0 8000 0001;

- подойти в офис ЗАО АКБ «Ипотечный» и заполнить заявление на повторный выпуск карты.

Важно соблюдать простые правила для сохранности Вашей карты.


3. Доступно

Для проведения операции Вам не надо посещать офис Банка, обслуживающего ваш счет, с картой вы можете осуществлять операции по всей территории ПМР в любом офисе или обменном пункте ЗАО АКБ «Ипотечный». Подключив услугу Интернет-банк «Частный клиент», Вы сможете управлять своими счетами из дома или из любой точки, где есть Интернет.

Интернет банк «Частный клиент» позволит Вам произвести необходимые операции по обмену валюты, оплате коммунальных платежей или услуг связи, вы сможете пополнить депозитный вклад или оплатить кредит.


4. Экономично

Предъявив карту «НПС ПРО100» Вам предоставляется возможность получения гарантированных скидок на приобретение товаров и услуг в торговых точках, которые являются партнерами банка по системе лояльности.


5. Пользуйтесь Овердрафтом – «Кредитом до зарплаты»

Если у Вас закончились деньги, а зарплата еще не скоро - это не повод отказывать себе в необходимых приобретениях. Кредит до зарплаты (ОВЕРДРАФТ) - это самый быстрый, доступный и дешевый способ получить заемные денежные средства. Вы открываете лимит кредита Овердрафт при получении Карты и подписываете все необходимые документы. В дальнейшем пользоваться кредитом Вы можете по мере необходимости. В любом обменно-валютном пункте Вы можете получить необходимую сумму в течение 1 минуты, предъявив Карту кассиру пункта и сказав, что средства Вы берете в счет овердрафта. Подписывать никаких дополнительных договоров и заявлений не требуется.

 

6. Обслуживание на территории России без комиссии

Картой НПС можно без комиссии оплачивать покупки в точках, обозначенных логотипом ПРО100, сегодня их более полумиллиона.
Карту Национальной платежной системы обслуживают крупнейшие банки России: Сбербанк России, УРАЛСИБ, АК БАРС, Банк Москвы. В любом из вышеперечисленных банков (офисы, банкоматы) можно снять наличные деньги в рублях РФ.
Если Ваши близкие часто посещают Россию, учатся или работают на территории РФ - самый быстрый и удобный способ отправить им деньги - пополнить карту НПС через отделение ЗАО АКБ «Ипотечный», банкоматы или систему «Частный клиент».Карты НПС –лучшая альтернатива денежным переводам в Россию.




Для звонков на территории ПМР 0 8000 0001

Контакты

3300, г. Тирасполь
ул. 25 Октября, 103-Б

0 8000 0001

Для звонков из-за
рубежа +00 373 533 68107

info@ipotekabank.com

 © ЗАО АКБ «Ипотечный» 2015, официальный сайт, лицензия ПРБ № 06890
 Сайт разработан Фиком-ИТ