Автострахование


 

standartstrahovanieОбязательное страхование автогражданской ответственности – вид страхования, который заключается в соответствии с национальным законодательством Украины и Молдовы.

ОСАГО является социальной мерой, для создания финансовых гарантий в отношениях участников ДТП. Особенностью автогражданки является государственное установление правил страхования и непосредственно государственное регулирование тарифов, которые утверждаются в соответствии с национальным законом.
Объект ОСАГО имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца автотранспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда здоровью или имуществу лиц при использовании автомобильного транспортного средства на территории Республики Молдова и Украины.
К страховым рискам по ОСАГО относят наступление гражданской ответственности при ДТП. В случае наступления страхового случая по вине страхователя, автогражданка будет действовать на возмещение убытков только лицам, которым причинен вред. При этом убытки страхователя никак возмещаться не будут, так как ОСАГО – страхование ответственности автовладельца, а не автотранспортного средства и наличие полиса ОСАГО будет гарантией, что компенсация причиненного ущерба 3-м лицам будет осуществляться страховой компанией, а не самим автовладельцем.

Для звонков на территории ПМР 0 8000 0001

Контакты

3300, г. Тирасполь
ул. 25 Октября, 103-Б

0 8000 0001

Для звонков из-за
рубежа +00 373 533 68107

info@ipotekabank.com

 © ЗАО АКБ «Ипотечный» 2015, официальный сайт, лицензия ПРБ № 06890
 Сайт разработан Фиком-ИТ